Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
-
Le 8 juillet 2018, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique se sont réunis au restaurant Bartholomeus pour remettre le prix Cristal du Club au chef Bart Desmidt. L’accueil de Sandra, la femme du Chef, et de l’équipe de salle est très professionnel. La salle de restaurant a reçu récemment des améliorations et […] Lire la suite
-
Déjeuner organisé lors de la célébration du 80e anniversaire du Club. Menu Lire la suite
-
2018 est l’Année Européenne du Patrimoine Culturel : la gastronomie en est partie intégrante. Dans ce cadre, le Club royal des gastronomes de Belgique avec le soutien de l’Académie Internationale de la Gastronomie a organisé deux évènements à Bruxelles, ouverts à ses membres et à tous les passionnés de gastronomie : Dîner de Gala Mardi 12 juin: 19h00-23h30Galerie […] Lire la suite
-
Dîner organisé dans le cadre des célébration du 80ème anniversaire du Club. Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
À Saint-Georges-Sur-Meuse, au milieu des champs de colza en fleurs, les membres du Club et leurs amis ont été chaleureusement accueillis par Philippe Fauchet et son épouse Sylvia pour un moment gastronomique très agréable. À l’intérieur d’une bâtisse de briques et d’acier, le cadre contemporain est sobre, élégant et confortable. Une superbe trancheuse à jambon […] Lire la suite
-
C’est devenu presque un rituel. Pour conclure leur Assemblée générale annuelle, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique et leurs invités, se sont retrouvés au restaurant Comme Chez Soi, pour un grand moment de bonheur gustatif. Pour commencer, un tartare de coquilles Saint-Jacques dont l’originalité tenait dans la présence discrète et réussie de […] Lire la suite
-
Dans le confortable salon Argenteuil de la Villa Lorraine, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique et leurs invités ont pu déguster la cuisine de Gary Kirchens, méticuleusement construite à base de beaux produits. Le travail se fait autour des textures et des accords subtils de saveurs. Nous avons savouré un crabe tourteau […] Lire la suite
-
Dîner du Conseil d’administration du Club pour déguster des bouteilles de Château d’Yquem 1975 offertes par Jacques Dugait. Menu Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pour leur premier repas de l’année 2018, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique et leurs invités, se sont retrouvés dans un salon feutré aux couleurs chaudes, de l’Écailler du Palais Royal. Cette maison de bouche historique de la capitale, accueille depuis janvier 2016 un nouveau chef : Maxime Maziers. On retrouve dans […] Lire la suite
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931