Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
-
À l’issue de leur Assemblée générale, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique ont eu le plaisir de déguster la cuisine de Lionel Rigolet au restaurant Comme Chez Soi. Accueil souriant et chaleureux, tout d’amitié et de complicité. Cette fois-ci nous sommes installés autour d’une longue table en cuisine. Certains en profitent pour […] Lire la suite
-
Pas facile de concilier musique et gastronomie à cause des horaires contraignants des concerts. Mais les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique ont tenté l’expérience en combinant un dîner très tôt avec un concert donné par le Belgian National Orchestra et le jeune pianiste Kit Armstrong. Le chef Karen Torosyan du Restaurant Bozar, […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pour sa première manifestation de l’année, le Club royal des gastronomes de Belgique avait choisi le restaurant Michel à Groot-Bijgaarden, où les membres se sont retrouvés pour déguster la cuisine de Robert Van Landeghem. Installée dans une ancienne demeure très confortable en briques rouges non loin du château, cette ancienne maison de bouche bien connue […] Lire la suite
-
Les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique, ont terminé une année de célébration riche en manifestations de haut niveau gastronomique par un repas de fête au restaurant Sea Grill. Yves Mattagne et son équipe ont proposé un menu où les ingrédients d’exception étaient à l’honneur pour subjuguer les palais les plus difficiles. Après […] Lire la suite
-
La table d’Éric Fernez est généreuse. Le Chef maîtrise la cuisine classique. La preuve en a encore été donnée aux membres du Club royal des gastronomes de Belgique lors d’un excellent déjeuner. Le champagne coulait à flots pour une série d’amuse-bouche que vint clôturer une soupe à l’oignon aussi étonnante que délicieuse. Suivirent un duo […] Lire la suite
-
En début d’année le Chef triplement étoilé Gert De Mangeleer et le sommelier Joachim Boudens annonçaient la fermeture du restaurant Hertog Jan créé en 2005. Il était impossible aux membres du Club royal des gastronomes de Belgique de ne pas retourner, au moins une dernière fois, dans cette magnifique maison de bouche. C’est chose faite, […] Lire la suite
-
Par une journée magnifique de septembre, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique se sont rendus à Our, près de Paliseul pour déguster la cuisine du talentueux Chef Maxime Collard. Celui-ci a reçu du Club en 2012 le « Prix au Chef de l’Avenir. » Dans un superbe restaurant, une ancienne bâtisse villageoise […] Lire la suite
-
Le 28 juillet 2018, le Conseil d’Administration du Club royal des gastronomes de Belgique a remis à Nick Bril, chef du restaurant The Jane à Anvers le Prix au Chef de l’Avenir. Le repas servi pour l’occasion était remarquable et les Membres du Club ainsi que leurs invités étaient ravis, non seulement de la qualité […] Lire la suite
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931