Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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Déjeuner autour des produits de la chasse. Menu Lire la suite
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L’enthousiasme, la motivation du Chef à régaler ses hôtes sont évidentes et on apprécie l’accueil chaleureux de son épouse. La cuisine de Philippe Meyers est traditionnelle, toutefois certaines préparations surprennent par leur originalité. On y déguste des produits du marché de qualité servis généreusement dont les goûts et saveurs ont été préservés. On applaudit le […] Lire la suite
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Le Club Royal des Gastronomes de Belgique s’est rendu à l’Hostellerie Gilain à Sorinnes ce samedi 14 septembre et ont savouré un superbe moment de détente dans la campagne verdoyante de Dinant. Les convives ont beaucoup apprécié le cadre renouvelé de la maison, élégant et cosy, l’accueil très chaleureux de Madame Gilain Les diverses préparations […] Lire la suite
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Le club Royal des Gastronomes de Belgique honore Maxime Collard. Le Conseil d’Administration du Club, élargi de membres assidus, s’est rendu à Our afin de remettre son prix annuel de « Haute Gastronomie. » Cette remise s’est déroulée à l’issue d’un déjeuner qui a confirmé les talents du Chef. Le Président a félicité le lauréat et rappelé […] Lire la suite
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Découverte du restaurant Chai Gourmand à Gembloux. Le Chef Pierre Massin fut nommé « grand de demain pour la Wallonie 2012» par le guide Gault & Millau. Les deux patrons, Pierre Massin et Michaël Jacques, régalent leurs hôtes depuis bientôt 5ans à Gembloux. Les salles joliment décorées invitent à goûter une cuisine créative et parfaitement maîtrisée tant au […] Lire la suite
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Dès que l’on passe la porte de cette petite maison classée, le bonheur s’offre aux hôtes par un accueil personnalisé des plus chaleureux. Le menu présenté a capté l’intérêt et suscité la curiosité des convives par une cuisine du marché de grande qualité essentiellement basée sur les légumes et les fleurs cultivées dans leur potager. […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Mise en bouche cuisinée Champagne Monial (Magnum) *** Asperge de ‘Malines’Saumon ‘Salma’ au lemon myrthepamplemousse – soufflé de quinoa Barbara Forés 2012 – Terra Alta *** Cabillaud ‘Breton’mousseux de pomme de terre shimeji & shitakee – pesto simple Triennes Les Auréliens 2011 – Pays du Var *** Pigeonneau Royal ‘Anjou’pommade de panais […] Lire la suite
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Assemblée générale du Club Pas de commentaire. Menu Lire la suite
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Le Chef, Christophe Hardiquest, après avoir été élu Meilleur Chef de l’année 2011 par le guide Gault & Millau, côté en 2013 19/20 dans le même guide, réalise au jour le jour une cuisine inventive, essentiellement basée sur les produits du marché. Menu Lire la suite
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