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Manifestations du Club

Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:

  • La Paix

    Ville : Anderlecht
    Chef : David Martin
    Site web : https://lapaix.eu/
    Date de la visite : 20 janvier 2006

    Pas de commentaire. Menu Raviole de boeuf Simmental de Bavière et lard de CarrareLégumes de saison Champagne Duval-Leroy *** Beignet de chicons, jambon patta negra et parmesan Reggiano 24 moisEmulsion de miel et huile d’arganTranche de couenne confite *** Os a moelle aux truffes de CarpentrasPoché au bouillon concentréEffiloché de céleri cru au couteau. *** […] Lire la suite

  • Le Château Du Mylord

    Ville : Ellezelles
    Chef : Frères Thomaes
    Site web : https://mylord.be/
    Date de la visite : 10 décembre 2005

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • Oud Sluis

    Ville : Sluis, Pays-Bas
    Chef : Sergio Herman
    Date de la visite : 20 novembre 2005

    Le chef Sergio Herman est un des plus grands cuisiniers de la mer, et s’est vu confirmé notre choix par l’attribution d’une troisième étoile au guide Michelin. Menu Lire la suite

  • L’Art De Vivre

    Ville : Spa
    Chef : Jean-François Buffet
    Site web : https://www.artdevivre.be/
    Date de la visite : 16 octobre 2005

    « L’Art de Vivre » J.F. Buffet et son épouse officient tous deux en cuisine comme en salle. Ils travaillent de concert de beaux produits qu’ils respectent dans des préparations actuelles. Tout est produit maison depuis les herbes du potager jusqu’aux petits pains et tout sent bon la Forêt ardennaise à l’automne. Menu Zakouskis Apéritif andalous (à […] Lire la suite

  • Hostellerie Le Fox

    Ville : La Panne
    Chef : Stéphane Buyens
    Site web : https://www.hotelfox.org/
    Date de la visite : 17 setptembre 2005

    Pas de commentaire. Menu Amuse – bouches du jour Champagne Laurent Perrier *** Velouté d’artichauts, croûtons de soles et son toast au crabe San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Raviolis de langoustine et crevettes grises, mousseux au cresson de fontaine San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Canelloni de pâtes de riz, turbot de […] Lire la suite

  • Kokejane

    Ville : Herne
    Chef : Alexandre Willems
    Date de la visite : 20 août 2005

    Alex, en autodidacte passionné, a comblé les membres du Club tant par le menu proposé que par les vins servis avec beaucoup de générosité. Menu Champagne Veuve Clicquot accompagné  de Zakouski *** Jambon Jabugo «Pata Negra » sur salade Champagne Veuve Clicquot brut *** Sandwich de Bintje rôtis au King CrabeMoelleux de King Crabe Emotion de […] Lire la suite

  • ‘t Zilte

    Ville : Mol
    Chef : Viki Geunes
    Site web : https://www.zilte.be/
    Date de la visite : 11 juin 2005

    « ‘T Zilte » le chef V. Geunes, membre des « Jeunes Restaurateurs d’Europe » est perpétuellement à la recherche d’ingrédients nouveaux, ses préparations originales apportent une dimension particulière aux produits de chez nous. Menu En deux services:Langoustine poêlée, Salsa de concombres et tomates concassées en pizza de feuille de brickHuile de persil italien, Émulsion de fenouil,Mousse de roquette, […] Lire la suite

  • Week-end en Champagne

    Date de la visite : 30 avril aud 2 mai 2005

    Fin avril, l’escapade de trois jours dans la région champenoise, a contribué à quelques dégustations remarquables et la découverte de maisons de bouche de haut niveau : Cette première journée s’acheva par un dîner à « L’Assiette Champenoise » où officie Arnaud Lallement qui présente une cuisine très inventive entre classicisme et modernisme en réinventant des formes et […] Lire la suite

  • Jardin Tropical

    Ville : Knokke
    Chef : Christophe Van Den Berghe
    Date de la visite : 9 avril 2005

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • L’Épicerie

    Assemblée générale

    Ville : Bruxelles
    Chef : Marcel Ravin
    Date de la visite : 19 mars 2005

    « L’Épicerie » de l’Hôtel Méridien où s’est déroulée traditionnellement notre Assemblée Générale. Le chef M. Ravin inventif et manifestement influencé par ses racines antillaises nous a concocté des mets contrastés qui allient la tradition et l’évolution actuelle. Menu Amuse-Bouche Fleur de Champagne Duval-Leroy *** Foie gras & poivre long,Consommé à la queue de bœuf au poivre long,Raviole & […] Lire la suite

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