FR | EN | NL

Manifestations du Club

Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:

  • Les Frères Romano

    Ville : Uccle
    Chef : Pascal Romano
    Site web : https://lesfreresromano.com/
    Date de la visite : 25 février 2005

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • La Tour d’Argent

    Ville : Woluwe-St-Pierre
    Chef : Hau Nguyen
    Date de la visite : 20 janvier 2005

    Le chef H. Nguyen a sensibilisé nos papilles aux saveurs et aux parfums de la cuisine vietnamienne, toute en finesse qui se distingue des ses voisines chinoise et thaïlandaise par des cuissons peu grasses et diététiques. Menu Apéritif « surprise » Champagne Lancelot-Pienne Brut *** Potage du « Marché flottant » ** Pince de Crabe farcie aux ScampisCroquette vietnamienne […] Lire la suite

  • La Villa Lorraine

    Ville : Bruxelles
    Chef : Freddy Vandecasserie; Patrick Vandecasserie
    Date de la visite : 10 décembre 2004

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • La Bergamote

    Ville : Herstal
    Chef : Jean-François Begon
    Date de la visite : 6 novembre 2004

    La Bergamotte dirigée par un autre chef talentueux, Jean-François Begon. L’endroit est insolite, il s’agit d’un ancien bureau de poste reconverti en petite brasserie parisienne. Sa cuisine a été récompensée à plusieurs reprises dont un premier prix Prosper Montagné en 2002 qui lui a permis de trouver sa vitesse de croisière. Son épouse dirige le […] Lire la suite

  • Jardin Tropical

    Ville : Knokke
    Chef : Christophe Van Den Berghe
    Date de la visite : 2 octobre 2004

    À la côte, nous avons rendu visite à un restaurant dont la réputation ne cesse de grandir : Le Jardin Tropical où œuvre le chef Christophe Van Den Berghe rivalise en tous points avec son confrère Bart Desmidt et comme lui, fait partie des cinq stars actuelles de la côte. Le menu qui a remporté tous […] Lire la suite

  • Bartholomeus

    Ville : Knokke-Heist
    Chef : Bart Desmidt
    Site web : https://www.restaurantbartholomeus.be/
    Date de la visite : 4 setptembre 2004

    À la côte, nous avons rendu visite à un restaurant dont la réputation ne cesse de grandir : Bartholomeus le seul restaurant étoilé sur une digue, face à la mer, s’épanouit entre les mains du chef Bart Desmidt depuis dix années. La reconnaissance étoilée des talents de ce chef, bien établie depuis quatre ans se justifie […] Lire la suite

  • L’Auberge de la Louve

    Ville : La Louvière
    Chef : L. Legaux
    Date de la visite : 19 juin 2004

    La qualité du déjeuner reflète une constance dans la qualité, en effet, le chef œuvre dans l’auberge depuis 1975, efficacement assisté de son épouse, et ne cesse de régaler ses hôtes La qualité des mets n’avait d’égal que l’accueil d’une gentillesse rare et la connaissance encyclopédique des vins de Madame Legaux.. Menu Amuse bouche Champagne […] Lire la suite

  • Week-end en Bourgogne

    Ville : Bourgogne, France
    Date de la visite : 4-6 juin 2004

    Du 4 au 6 juin 2004, le Club a effectué son voyage annuel en Bourgogne. Ce fut l’occasion pour une quinzaine de membres de s’immerger dans l’Histoire de cette riche région, de visiter ses caves, déguster ses mets les plus fins et, cerise sur le gâteau, de participer à un chapitre de la Confrérie du […] Lire la suite

  • L’Éveil des Sens

    Ville : Montigny-le-Tilleul
    Chef : Laury Zioui
    Date de la visite : 25 avril 2004

    Pas de commentaire. Menu Les frivolités gourmandes cuisinées en chaud et froidChampagne Drappier brut Carte -d’Or *** Le thon rouge germon mi-cuit au Sancho, tartare de King Crabe, asperges vertes, vinaigrette à la vanille et curry. Coteaux du Languedoc-Mas Jullien blanc 2000 *** Le rouget barbet en croûte d’olive noire,risotto vialone nano onctueux à la […] Lire la suite

  • Jacques Marit

    Assemblée générale

    Chef : Jacques Marit
    Date de la visite : 20 mars 2004

    Pas de commentaire. Menu Petites attentions de la Maison Champagne Caillez Lemaire *** L’Oursin en Coque Iodé Semblable mais pas PareilL’Un aux Oeufs Brouillés et Caviar Ociètre,L’Autre en Bouillabaisse Froide de Crustacés Bordeaux Blanc, Cuvée Aux 2000, Château Plaisance *** La Dorade Rose en Ecailles de Pomme de TerreTombée de Jets de Houblon Bourgogne, Saint […] Lire la suite

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931